Jugendchor

Jugendchor St. Augustinus /St. Josef

Wir sind der gemeinsame Jugendchor der beiden Gemeinden St. Augustinus und St. Josef und proben freitags von 17:30-18:30 Uhr im Gemeindehaus St. Augustinus (Burgstr. 7, 1.OG). Wir Jugendlichen im Alter von 12-25 Jahren singen 1-3-stimmige Musik verschiedenster Stilrichtungen, wie z.B. Neues Geistliches Lied, Spiritual und Gospel, Rock und Pop sowie auch leichte Werke der "klassischen" Kirchenmusik. Neben der Gestaltung von Familien- und Jugendgottesdiensten  freuen wir uns auf die Mitwirkung  bei Firmungen, welche für uns jedes mal wieder ein Highlight bedeuten. Neue Stimmen sind uns jederzeit herzlich willkommen! Kommt einfach während der Probenzeit vorbei oder informiert Euch bei unserem Dirigenten Stephan Braun (Tel.:05921/7122466).