Neue Wege in der Kinderchorarbeit!

In unserer Stadtpfarrei St. Augustinus gehen wir mit der Kinderchorarbeit neue Wege. Wir freuen uns, dass Sandra Roling nun die Kinderchorleitung übernimmt. Nach den Sommerferien trifft sich der Kinderchor als Nachmittags-AG in Kooperation mit der kath. Marienschule in der Blumensiedlung. Die wöchentlichen Chorproben finden in der Schulzeit im 1. Obergeschoss der Marienschule immer dienstags von 15.00-15.45 Uhr statt.

Wir sind froh über diese Kooperation zwischen der Marienschule und der Stadtpfarrei und hoffen, in Zukunft viele Kinder ansprechen zu können. Ein kräftiger Dank gilt Gerd Wieners und Stephan Braun für die zum Teil jahrelange Begleitung der bisherigen Kinderchöre und die damit verbundene Mitgestaltung von Kinder- und Familiengottesdiensten.

Die Kinder der bisherigen Kinderchöre St. Marien und St. Augustinus sowie weitere Schülerinnen und Schüler aus der Marienschule oder aus anderen Schulen sind zu diesem Chor-Angebot herzlich eingeladen. Allen ein herzliches Willkommen! Mit dem ersten Treffen, das am Dienstag, 16. August 2017 um 15.00 Uhr stattfindet, erfolgt auch eine Anmeldung. Die Kinder werden zunächst am Eingang der Schule abgeholt, damit sie den Weg finden. Auch in den anschließenden Wochen können Kinder noch dazukommen.

Bei Rückfragen wenden Sie sich gerne an Sandra Roling, Tel.: 0163/2933772

.