Musik in St. Augustinus

Am Sonntag, den 18.02 um 10:30 Uhr, singt der AugustinusChor im Gottesdienst.

Am 30.3. gestaltet der AugustinusChor die Liturgie zum Karfreitag um 15:00 Uhr

April

Am Ostermontag, den 2.4.2018 um  10:30 Uhr, singt der AugustinusChor in einer Orchestermesse zum Osterfest.

Juni

Am 3.6.singt der AugustinusChor im Gottesdienst zu Fronleichnam in St. Augustinus
Am 17.6 . um 10:30 Uhr gestaltet der Projektchor die Feier der Firmung in St. Augustinus.

Am Sonntag den 26.8. singt der Augustinuschor im Gottesdienst zum Patrozinium
September
Am Samstag den 22.9. um 19:30 Uhr, singt der AugustinusChor in einem Konzert zum Ende der Schöpfungswoche. Es wird das bekannte Oratorium "Die Schöpfung" von Joseph Haydn (HOB XX I:2) für Chor und Orchester aufgeführt. Mitwirkende sind der AugustinusChor Nordhorn( Stephan Braun) und die Kantorei der Luth. Gemeinde Nordhorn (Jens Peitzmeier), mit Orchester und Solisten N.N.

Dezember
  Am Sonntag den 24.12. gestaltet der Projektchor um 17:00 Uhr, den Gottesdienst zum heiligen Abend.
  Am Dienstag den 26.12. um 10:30 Uhr singt der AugustinusChor in der Festmesse am 2. Weihnachtsfeiertag.